Blogger Berpenghasilan Online


Ane mau share aja nih gan. Ane join tepatnya kemarin dan ane udah pelajari sistemnya, jadi agan menghemat beberapa menit waktu agan tidak usah pusing-pusing pelajari sistemnya lagi karena akan ane beberkan di sini. Tapi, mohon maaf ya sebelumnya kalau desain thread ane ini biasa aja, ane ga pinter buat thread yang bagus gan, tapi ane usahakan menjelaskan sejelas mungkin.

Bannernya
Bisnis Dahsyat tanpa modal



Pendahuluan

TOPdeh adalah bisnis tipe PPL atau Pay Per Lead. Yaitu agan akan mendapatkan penghasilan dengan mengajak orang lain untuk bergabung sebagai downline agan. Batasan levelnya hingga 20 level. Dan mungkin yang paling utama dan penting. Ikutan TOPdeh 100 % gratis alias ngga bayar gan.

Syarat mengikuti program ini

1. WAJIB Berdomisili di Negara Replublik Indonesia.
2. Pria / Wanita, Umur min 17 th.
3. Mempunyai Handphone & bisa ber-sms. (Wajib no yg aktif)
4. Bisa Internetan dan suka ngeblog dan sosial network.
5. Sedang tidak punya uang.

Payout/pembayaran/gajian

1. Agan akan dibayar bisa melalui :
- BCA
- BNI
- Mandiri
- Bank lain yg terhubung dengan ATM bersama (Bukan Rekber lho ya )
2. Minimal payout Rp. 55,000.00

Sistematika dan potensi penghasilan



Anggap saja pyramidanya tidak sempurna, pendapatan agan tetap besar kok setelah ane hitung-hitung. Kalau mau sempurna, paling ga 1 orang cari 3 aja udah cukup, waktu promosi utamakan ngomong yang utamanya yaitu ini Gratis 100%. Bagaimana jika satu orang mengajak lebih dari 3? Wah pendapatannya lebih dari pyramida itu tuh.

Kenapa ane menyarankan?

1. Karena desain sitenya itu bagus gan, bukan situs gratisan itu lho scriptnya ane jamin.
2. Pertumbuhan member tinggi, ada laporannya tuh di sitenya.
3. Adminnya terpercaya dan customer support yang bagus sekali.
4. Alexa rank bagus gan padahal ini site tergolong baru.
5. Yang terakhir dan paling penting yaitu 100% GRATIS.

Darimana mereka bayar kita kalau joinnya aja gratis?

1. Admin memiliki usaha pulsa online yang besar untuk support situs ini.
2. Di dalamnya ada menu upgrade, jadi admin bisa mendapat penghasilan.

Upgrade?

Quote:
TOPDEH PREMIUM MEMBER?

Untuk menjadi TopDeh Premium Member, anda harus melakukan UPGRADE keanggotaan.

KEUNTUNGAN UPGRADE MEMBER.

1. Biaya UPGRADE 150 ribu hanya sekali saja, tidak ada biaya bulanan/tahunan.
2. Anda bisa memasang iklan Text Bergambar sebanyak yang anda mau.
3. Anda bisa memasang iklan banner di topdeh.com.
4. Anda mendapatkan halaman pribadi dengan URL http://nama-bisnisanda.topdeh.com , halaman ini bisa anda gunakan untuk mempromosikan bisnis anda.
5. Anda bisa mendownload ratusan Ebook dan software bermutu di menu download.
6. Anda bisa memanfaatkan fasilitas lain yang akan dikembangkan di kemudian hari oleh team portalsolo.com.
7. Dan yang paling penting adalah anda bisa mendapatkan penghasilan besar dari sistem .

BONUS PLAN PREMIUM MEMBER :

1. Bonus Upgrade Premium.
Bonus sebesar 10% ( Rp. 15.000 ) yang diberikan kepada sponsor dari member topdeh.com yang melakukan upgrade. ( Diberikan jika sponsor tersebut telah juga melakukan upgrade ).
2. Bonus Perkembangan Premium / Bonus Titik.
Bonus yang diberikan kepada seluruh member upgrade. Bonus ini berdasar pada jaringan matrix 2 x 20 compressed dengan bonus @2500 per titik. Disusun secara Spilover berdasar jalur sponsorisasi. Jika sponsor belum melakukan upgrade maka posisi akan "passed up" / naik dan digantikan ke sponsor diatasnya yg telah melakukan upgrade.
3. Bonus Duplikasi Premium 100%.
Bonus ini diberikan kepada sponsor yang besarnya adalah 100% dari Bonus Perkembangan Premium / Bonus Titik dari member-member yang dia sponsori. Jadi semakin banyak anda melakukan sponsorisasi, maka semakin besar dan sangatlah besar anda mendapatkan Bonus Duplikasi Premium.
4. Bonus Pundi Upgrade.
Bonus yang diberikan kepada member TopDeh.com yang berprestasi mensponsori member upgrade terbanyak dalam 1 bulan berjalan. Diberikan kepada 3 orang dengan besar masing-masing 5% x 150.000 x Jumlah Upgrade bulan ini.
Misal : Dalam bulan Januari 2010 ada 750 member upgrade, maka anda akan mendapatkan 5% x 150.000 x 800 = Rp.5.625.000,-



Cara bergabung

1. CLick Disini
2. Isikan form yang diminta
3. Tunggu sms aktifasi
4. Log in kemudian masukkan kode aktifasi
5. Done! Agan sudah mulai bisa mencari downline, mengganti profile, dan mengisi rekening BANK untuk gajian nanti.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...