Jackie Chan: Saya Belum Meninggal Dunia

Jackie Chan: Saya Tidak Meninggal

Los Angeles Beberapa hari yang lalu, aktor Jackie Chan dikabarkan telah meninggal karena serangan jantung. Jackie akhirnya buka suara, dan mengatakan kalau dirinya baik-baik saja.

"Jackie masih hidup dan dalam kondisi sehat. Dia tidak mengalami serangan jantung atau meninggal," tulis bintang asal Hong Kong itu lewat akun Facebook-nya seperti dilansir The Hollywood Reporter, Kamis (31/3/2011).

Kabar meninggalnya aktor kelahiran 7 April 1954 itu menjadi perbincangan ramai di berbagai social media seperti Facebook dan Twitter. Perbincangan tersebut juga menjadi trending topic selama beberapa hari di Twitter.

Bahkan berita tentang meninggalnya Jackie sempat ditulis dalam biografi dirinya di Wikipedia. Namun beberapa jam kemudian langsung dihapus setelah diketahui ternyata berita tersebut hanya hoax.
"Jackie baik-baik saja dan sedang sibuk mempersiapkan film terbarunya," tambahnya.
Selain memberikan pernyataan resmi, bintang 'Rush Hour' itu juga menampilkan foto terbarunya. Foto tersebut diambil saat Jackie menghadiri jumpa pers untuk acara amal bagi korban tsunami Jepang, Senin (28/3/2011).


Source : http://www.detikhot.com/read/2011/03/31/155047/1605863/230/jackie-chan-saya-tidak-meninggal?991101mainnews

15 komentar:

Teras Info mengatakan...

Wah..orag masih hidup kok digosipi mati ya....ada-ada aja..he..he..

media update mengatakan...

gosipnya ada ada saja orang masih hidup khabar anginnya kok bisa meninggal yach

Arief Bayoe Sapoetra mengatakan...

wah payah ni masak orang masih idup digosipin mati....hehehehe ada mengada ja..... nyari sensasi mbok yo ojo ngono ...hehehehe nice post gan.....

fizer0 mengatakan...

hoax yg menyebar sangat cepat....

enda mengatakan...

Sudah lama tak dengar kabar mbah jeki ini...
ehh,,ternyata digosipin meninggal... :D hehehe..
syukur deh masih hidup..
semoga makin mantap aja filmnya.. :)

thanks infonya..
semoga sukses selalu..

salam

www.berbagidisini.com

paperlifes mengatakan...

Nice info sob

Stop Dreaming. Start Action mengatakan...

@ALL.. KEMARIN KANG JACKI DI GOSIPIN MENINGGAL DI TWITTER,,, SAMPE JADI TT

NURA mengatakan...

salam sobat
hanya "gosip",
trims visitnya ke Saudi Arabia

Nurul Imam mengatakan...

Gosipnya GILA tuh. masa masih idup di gosipin mati. wkwkwkkwkwk

wiy mengatakan...

numpang baca n lihat lihat blog sobat, sekalian ngundang juga untuk mampir ke blog kami... give me follow.

asuransioke mengatakan...

jika jacky meninggal ga ada lagi bintang film lucu.....bagus jacky chan belum meninggal

Mahambara Bloggg !!! mengatakan...

Sudah saya kira berita ini Hoax . memang jackie susah tua, tapi ya saya rasa rada gag mugnkin gitu . hehe

Obat herbal darah tinggi mengatakan...

Syukur kalo jackie chan masih sehat mah.

Obat Ambeien mengatakan...

Wah ada ada aja yaaah gosip.

Pengobatan kanker payudara herbal mengatakan...

Siapa tuh yangn pertama kali ngegosipin jackie chan meninggal. tega bener.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...