Kartu Merah Tercepat di Dunia



Mungkin Anda sudah akrab dengan kalimat 'Gone in 60 seconds' sebuah judul film box office Hollywood yang terkenal dan dibintangi oleh Nicolas Cage serta Angelina Jolie.

Kini saya punya plesetannya untuk dunia sepak bola, 'gone in 5 seconds' atau hilang dalam 5 detik merujuk ke rekor kartu merah tercepat yang baru saja tercipta di Liga Jepang.

Takahiro Masukawa mungkin memang benar-benar telah berhasil memasukkan namanya dalam buku sejarah sepak bola dunia, namun sayangnya untuk sebuah alasan yang salah.

Bek dari klub Nagoya Grampus tersebut mendapatkan salah satu kartu merah tercepat di laga J-League hari Sabtu lalu melawan Shimizu S-Pulse, ia diganjar setelah menghadang lawannya yang berpeluang mencetak gol memanfaatkan kesalahan Masukawa yang tak siap menerima back pass dari rekannya usai kick off.

Satu-satunya alasan yang mungkin sedikit membuat Masukawa terhibur adalah skor akhir laga tersebut, dengan bermain 10 pemain sejak menit pertama Nagoya tetap sanggup mendulang poin, meski hanya satu dari skor 1-1 yang ada.

12 komentar:

Kamal Hayat mengatakan...

Dengan pemain 10 orang saja tetep bermain imbang yaa

Obat Sakit 2011 mengatakan...

kok cepat sekali ini dikeluarkannya kartu merah
Salutnya dengan hanya 10 pemain saja bisa menahan imbang skor.
Bukan nol tapi bernilai 1

hamparan mengatakan...

wuiih belum apa2 dah dapat kartu merah,,, kalo di indonesia mungkin sudah frustasi dan mainnya dah ga konsen lagi,,, :)

ayel bertuah mengatakan...

met malam, kunjungan dimalam hari ketempat sahabat... moga sukses selalu.

a'bang 3 mengatakan...

wow baru tau aku... hehee.. pantas dkartu merah

Pengobatan kanker payudara herbal mengatakan...

Baru juiga beberapa detik udah di kartu merah. ini pertama kalinya saya lihat, memang pantas menjadi rekor dunia kartu merah tercepat.

Obat herbal gagal ginjal yang berkhasiat mengatakan...

wah gokil nih. baru beberapa detik aja udah dapet kartu merah. menurut saya itu kurang tepat keputusan wasinya, seharusnya itu di ganjar kartu kuning sudah pas.

Pengobatan kanker kelenjar getah bening herbal mengatakan...

ini yang paling cepat kartu merah yang di keluarkan oleh wasit yang pernah saya lihat.

Obat herbal jantung koroner mengatakan...

baru juga mulai udah ada kartu merah, kasar sih mainnnya jadi dapet kartu merah.

Obat kanker paru-paru mengatakan...

kasian yang di kartu merahnya, baru juga beberapa detik udah harus keluar lapangan secara paksa.

iwan mengatakan...

Kutil Di Bibir Kemaluan | Kutil Di daerah kemaluan | obat alami kutil di kemaluan | obat kutil di kemaluan wanita

iwan mengatakan...

Obat Sipilis Parah l Penyebab Sipilis l Obat Sipilis Alami l Obat Sipilis manjur l Obat Sipilis herbal l Obat Sipilis resep dokter l nama obat untuk penyakit sipilis l Obat Sipilis l Obat Sipilis yang ampuh l Obat Sipilis tradidional

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...