Dell M102Z Laptop Gaming, Trendy, Fitur Melimpah Hanya Ada di indokom.biz

Anda mau beli Leptop Dell M102Z ? Mari beli di toko online indokom.biz. filtur laptop yang cukup menarik yaitu Dell M102Z laptop gaming, trendy, fitur melimpah hanya ada di indokom.biz

Dell M102Z adalah Laptop yang cocok untuk digunakan oleh semua kalangan.Selain bentuknya yang trendy laptop ini juga mempunyai fitur yang mumpuni

Langsung aja liat barang nya Cekidot :


1. Dell Inspiron M102Z

AMD Brazos E350 (1,6GHz), 2GB DDR3 (1 x 2GB), 320GB 7200RPM, 11.6" HD WLED (1366x768), AMD Radeon HD6310, Bluetooth 3.0, Ubuntu 10.04, 1.3 MP webcam, Wifi, Ethernet 10/100

2. Dell Inspiron P6300 UMA

Intel Pentium Dual Core P6300 (2.26 GHz) 3MB Cache, DDR3 2GB, 500GB HDD, DVDRW, Intel HD Graphics, 14” HD WLED Glossy TrueLife, WiFi 1501, Bluetooth, 5 in 1 Card Reader, WebCam, 6 cells Battery, 65W Adaptor, Stereo Speakers, DOS1.3.


3. Dell Mini 1018
Intel Aton N455 (1.66GHz/667MHz/512Kb), Memori 1GB, 250GB HDD, 10.1"WSVGA WLED, Bluetooth, Dell Wireless 1397, Win7 Starter, webcam, battery 6 cell, ethernet 10/100, Color (Red, black, pink)1.2.

4. Dell P6100 - DIS - DOS
Intel Pentium Dual Core P6100 (2.0 GHz) 3MB Cache, DDR3 2GB, 320GB HDD, DVDRW, ATI Radeon HD530 - 512mb, 14” HD WLED Glossy TrueLife, WiFi 1501, Bluetooth, 5 in 1 Card Reader, WebCam, 6 cells Battery, 65W Adaptor, Black Col (Bubble), OS : DOS1.2.

5. Dell Inspiron 14R - 3380 DIS
Intel Core i3-380M (2,53GHz, 4 Threads, 3M Cache), DDR3 4GB, 320GB HDD, DVDRW, ATI Radeon HD 550v-1GB, 14" HD WLED Glossy True Life, Webcam, 1,3MP, 6 Cells battery, Wifi 1501, Bluetooth, 7 in 1 Card Reader, LAN, Multi Tousch Mouse pad (gesture), Windows 7 Home Basic1.3.


Demikian beberapa produk Dell Indokom.biz untuk lebih lengkapnya anda bisa kunjungi di website Indokom.biz laptop bagus, imut dan murah

28 komentar:

Kode Blogger mengatakan...

Waow... ikutan juga,
Post-nya hampir sama.. :D
Sipp Mas Bro.. semangat2 !!

EX-DOT mengatakan...

produk Dell ya, desktop saya juga pake dell tapi produk lama,, hhe

smp 3 lembang mengatakan...

kontes SEO ya sob wah semoga menang ya

catatan kecilku mengatakan...

Selamat mengikuti kontes... semoga menang. Oya, makasih kunjungannya ke blogku.

Dhana/戴安娜 mengatakan...

mampir
wah jadi pingin tuh,sukses ya

moenas mengatakan...

wewwww ane baru mau beli laptop brow nanti cuma habiz bulanm xoxoxo core i3 cuma 4 jutaan di rakitan.com tapi ane mo dateng langsung

Adittya Regas mengatakan...

wahh broo... blog lu berubah haluan banget ya hhe

Rizkyzone mengatakan...

dulu saya juga pernah punya laptop dell, mang keren dan dell pula korban pertama saya buat ujicoba

Obat Sakit 2011 mengatakan...

lopi terbaik merk apa gan saat ini

TUKANG CoLoNG mengatakan...

saya masih setia make compact. belum ada duit. haha

NuellubiS mengatakan...

nanti dulu deeeeh... duit masih nodong ortu. hahhhaha

alkatro mengatakan...

jadi pengiin, kereen
ane mo ngumpulin receh dolo ni :D

Penghuni 60 mengatakan...

semoga menang ya, kontesnya...
lg ikutan kontes kan?

id-yansoft mengatakan...

wah bikin ngiler gan :)

Muhammad A Vip mengatakan...

saya kemarin sempat mau beli dell, tapi asus tampaknya lebih menarik. saya gak tahu banyak soal komputer soalnya

yadiebaroos mengatakan...

smoga sukses ikut kontesnya mas

attayaya-tnbt mengatakan...

ini kontes ya bro??
ayo semangat

Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood mengatakan...

wah,.sobat ku yang satu ini lagi ikut kontes seo ya.. Ayo sob semangat..kunjungan balik ya..salam blognoler

epad android murah mengatakan...

menarik sekali jadi kepingin nich.

sewa komputer bali mengatakan...

mantap dach

keren nich artikelnya berbobot..

Obat Tradisional Diabetes mengatakan...

muantabp semanagat truss !

obat tradisional hepatitis mengatakan...

keren. tks for share

Obat Herbal Stroke mengatakan...

ijin menyimak

moenas mengatakan...

mampir k4 sahabat blogger

Cream Adha mengatakan...

wihhh,,kerenn gan,blognya,kunjungan balik yah,,

Obat herbal darah tinggi mengatakan...

wah canggih banget nih laptop, keren abis gan,

Pengobatan glaukoma herbal mengatakan...

keren keren gan laptop nya, cuman kok gal ada tulisan harga nya gan?

Obat Ambeien mengatakan...

Bagus-bagus gan laptop nya.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...